Sewa Motor Jogja

Sewa Motor Jogja ,Dijamin Nggak Kecewa !

Ada rencana berkunjung ke Jogja ?? Atau baru pertama kali liburan ke Jogja ? Ada satu hal penting yang harus kalian perhatikan sebelum berlibur ke Jogja. Yaitu adalah transportasi. Transportasi umum di Jogja ini terbatas hanya di dalam kota saja lho. Jadi lebih baik kalian memakai jasa sewa motor di Jogja saja. Banyak kok rental motor Jogja murah. Tapi daripada sibuk mencari lebih baik tentukan pilihan kalian di Armada Rent yang tidak hanya murah tapi juga paling terpercaya.

Alasan Sewa Motor di Armada Rent

Banyak pilihan Motor

Asiknya sewa motor di Armada Rent yaitu adalah banyak pilihan mau sewa motor yang mana, tipe motor apapun selalu tersedia. Pengen yang praktis bisa pilih motor matic seperti Honda Beat atau Yamaha Mio. Mau yang lebih aman buat melewati tanjakan ?? Pakai saja motor bebek Honda Supra atau Revo. Mau terlihat sporty dan tetap gaya ?? Tenang kalian bisa pilih CBR atau kawasaki. Pengen berpetualang blusukan di lereng Merapi atau di pegunungan kapur di Gunung Kidul? Pakai saja KLX. Banyak pilihan kan ??? Saat libur panjang persewaan motor kami selalu ramai lho..tapi jangan khawatir bakal kehabisan sewa motor, karena  pasti kami carikan sampai dapat. https://www.armadarent.com/ 

Worth It Banget !!!

Banyak diluar sana yang menawarkan sewa motor dengan embel-embel paling murah tapi ternyata ujung-ujungnya malah mahal. Usut punya usut mereka biasanya mengenakan sistem biaya tersembunyi. Jangan sampai kalian kecewa deh ! Dipastikan kalau kalian sewa motor di Armada Rent nggak bakal mengalami hal-hal menyebalkan seperti diatas.

 Harga yang kami pasang tentunya murah dan fasilitas yang kalian dapatkan pun nggak main-main. Untuk matic kami pasang tarif mulai 60rb hingga 99rb/ 24jam. Kami juga menyediakan motor matic yang sedang hits saat ini seperti Nmax, Xmac, Pcx, dan Lexi. Murah aja nih..mulai dari 129rb-175rb/24 jam. Untuk motor manual lebih murah lagi mulai dari 60rb-65rb/24jam. Motor Sport mulai dari 200rb-250rb/24 jam. Dan untuk motor adventure mulai 150rb-220rb. Eeitss ada juga nih motor vespa LX dengan biaya sewa 185rb/24jam. Gimana nih ??? Murah banget kan ?? Nah untuk fasilitasnya sendiri seperti apa ?? Simak di bawah ini yuk !

 

Bergaransi Full

Meskipun Murah, tapi jangan salah ! Motor kami tentu bergaransi. Ada kendala atau permasalahan saat motor dikendarai ?? Langsung saja hubungi call center kami untuk menukar motor dengan unit baru yang kami miliki.

Unit Motor Terawat

Tapi jarang sih yang menukar unit motor dengan unit baru karena motor yang kami sediakan semuanya terawat dengan rutin service berkala. Jadi nggak bakal tuh mogok saat dikendarai. Perjalanan liburan kalian akan lancar, nyaman dan aman.

Fasilitas yang Berkualitas

Risih nggak sih kalau pakai helm atau jas hujan yang bau ?? Nggak nyaman banget pasti ya. Tenang..di Armada Rent sangat menjaga kebersihan. Nggak cuma motor aja yang dirawat, tapi helm dan jas hujan juga dong. Biar pelanggan kami nyaman saat di perjalanan.

Layanan Antar Jemput

Kebanyakan para pelanggan kami adalah pelancong dari luar Jogja. Sudah pasti kebanyakan nggak hafal jalanan Jogja, apalagi kalau harus mencari garasi motor kami. Bakal ngrepotin banget deh ! Nah biar kalian nggak repot lebih baik manfaatkan layanan antar jemput yang kami miliki. Gratis lho. Dan pastinya kami antarkan tepat waktu. Memang sih hanya bisa antar-jemput di kawasan tertentu, tapi sebenarnya kami fleksibel kok. Jangan ragu untuk negoisasi langsung ke kami ya !

Layanan Call Center 24 jam

Untuk selalu siaga dalam melayani pelanggan kami, Armada Rent menyediakan layanan Call center 24 jam. Jadi kapanpun pelanggan butuh bantuan tentu saja kami selalu available dan pastinya fast response.

Keuntungan Lain

Apabila kalian sewa motor lebih dari 4 hari akan mendapatkan potongan yang lumayan lho bisa buat beli oleh-oleh untuk keluarga atau teman di rumah. Kami juga menyediakan layanan booking online yang nggak ribet dan juga kalau kalian batal untuk sewa motor karena ada kendala tapi sudah terlanjur DP, Tenang...uang yang telah dibayarkan akan kembali 100. Kami juga tidak hanya menyediakan jasa sewa motor saja, tapi ada juga sewa mobil, sewa kamera, sewa drone, sewa truk dan masih banyak lagi.

Sudah nggak ragu lagi kan pilih tempat sewa motor murah di Jogja. Pastikan sewa motor di Armada Rent ya ! Kalau sudah tentukan tanggal untuk ke Jogja, lebih baik segera lakukan pemesanan di halaman sewa motor. Bisa dipilih-pilih motor sesuai kebutuhan dan keinginan dulu, baca detail motor lalu tinggal pesan dengan isi form yang telah disediakan. Mudah dan cepat bukan ?? Kami kasih bonus nih tempat wisata-wisata di Jogja untuk referensi itinerary kalian selama liburan, simak listnya di bawah ini ya :

Tempat wisata kota Jogja :

•Malioboro, Keraton Kasultanan Yogyakarta,Tamansari ,Situs Warung Boto, Museum Sono Budoyo, Alun-alun utara, alun-alun Kidul

Tempat Wisata kabupaten Sleman :

•Kawasan wisata lereng merapi, tebing breksi, candi Prambanan, Situs Ratu Boko, Candi Ijo, Blue Lagoon, Upside down world, Snack Wonderland, Jogja Bay Waterboom.

Tempat Wisata Gunung Kidul :

•Kawasan wisata pantai Gunung Kidul, Air terjun kedung kandang, Goa pindul, goa jomblang, Air terjun sri gethuk,Gunung Api purba Nglanggeran

Tempat Wisata Bantul :

•Hutan Pinus pengger, Hutan pinus sendangsari, Kebun Buah Mangunan, Pintu Langit dahromo, puncak becici, Bukit Mojo Gumelem.

Tempat Wisata Kulon Progo :

•Kalibiru, Puncak Pule Payung, air terjun kedung pedhut, puncak suroloyo, puncak samigaluh, kebun teh nglinggo, Waduk Sermo

Wave

All photos by 

Daniel Jolivet,

Daniel,